Как я ее потеряла, и что ты можешь сделать после...

Меня дефлорировал парень,
Когда я заснула в гостях.
Родные узнали об этом,
Увидев меня в новостях.
А впрочем, кому это надо,
Хранить, то что нужно терять?
Ты встал, дорогой и любимый?
Снимай свои брюки и сядь!
 


Рецензии
Ох ё... Тут ж без поллитры не поймешь,
кого ты там потеряла...

Правдолюб   16.02.2005 20:04     Заявить о нарушении