Высоко - Взлетела Красиво

- Взлетела?... Красиво.
- А падать легко?!
- Хотела?... Терпимо.
- Но свет далеко!
- Любила?... Довольно.
- Лишь капля тепла...
- Забыла?... Достойно.
- Осталась одна...
- Искала?
- Пыталась.
- Светлый?
- Простой.
- Нашла?
- Потеряла.
- Легкий?
- Пустой...
- Болело?
- Так сильно!
- Ты где?
- ВЫСОКО...
- Взлетела?... Красиво.
- А падать легко?!


Рецензии