Вышивка

Вы знайте, дело было так:
Я вышивала долго,
Я знала: он меня найдёт,
Учитель тот, и всё поймёт...
И сил вложила много!

Теперь сказать хочу одно:
Спасибо вам за всё!
Простите, но ведь раз всего
Обиделась... Но ничего
Я не могу сказать ещё.

И не скажу:"Прости!"
Скажу:"До встреячи!"
А потом не захочу уйти!

Ведь школа - дом,
Ведь школа - жизнь,
И в школе все друзья!
И встанет в горле твёрдый ком
И рарыдаюсь я.

Но не забудут тут меня,
Прошу вас , не забудьте!
И я запомню на всегда
Жизнь, школу, лица, судьбы...


Рецензии