Стихотворение из авторской книги Девять Зеркал

      ПЕЙЗАЖ

Берег виден одинок
Он пред глазами милой,
Моей женушки родимой
С нею я не одинок.

Берег виден в зареве
Солнце озарило небо
Тучи почернели – ейбо
Люблю ее в азарте

Берег виден из далека
Он такой родимый близкий
Нежный белый невысокий
Как жена – родной

Берег виден одинок
По реке венок кружится
Подхожу к реке, ложится
- прямо на ладошку скок

Берег виден одинок
Он перед глазами милой,
Моей женушки родимой
Без которой одинок.


Рецензии