Крошке ру
Побродить по пустым полям,
Я хочу, чтобы ты со мной
Побыла бы подольше там!
Я хочу, чтобы падал снег,
Заносил нас с тобой вдвоём...
И чтоб так было целый век...
Ну а мы по другому живём...
Мы не можем ходить, гулять
По полям по лесам вдвоём...
Средь домов и машин живём
И не можем от сюда сбежать!..
Свидетельство о публикации №105021601387
Зоркий 25.02.2005 08:49 Заявить о нарушении
Зоркий 25.02.2005 08:51 Заявить о нарушении