For me love
Я думала о том
Как ты читать рыдая
будешь
И вспоминать о нас вдвоем
Но ты конверт открыть ленишься
Подумать только!Ты боишься?
Тебя я знала столько лет
Лениться-это не ответ!
А как же наши чувства,
Что прожили вдвоем
И весело и грустно-
Все было дивным сном!
Ты ленью чувство растревожил
Задумалась над этим я
И Валеитинка не поможет
Не властна здесь ЛЮБОВЬ МОЯ!!!
Свидетельство о публикации №105021601382