Одиночество
Стало подругой человека.
Здесь одиночество навек,
Стало заложником обета.
Здесь одиночество навек,
Нашло под сердцем себе место.
Здесь одиночество навек,
Крестом легло на наше сердце.
Здесь одиночество навек...
Свидетельство о публикации №105021601373