Это не мысли, а чувства...
Так надоели пустые лица.
Я устала чего-то ждать,
И за чем мне эта "синица".
Возможно мне просто грустно,
Сейчас так нужна тишина,
А в сердце снова пусто
И музыка увы не слышна.
Это не мысли, а чувства
Девчонки в ... лет.
Ей было нужно не чудо,
А только что бы он не сказал ей нет.
Свидетельство о публикации №105021601369