Чудо света

Почему мне обидно до слез,
Что с тобой мы давно не встречались?
Расставаясь всегда не всерьёз,
Мы минуты до встречи считали.

Почему замирает внутри,
Стоит вспомнить закат над Невою,
И гранитные плечи твои,
И обьятья над темной водою.

Мне б коснуться тебя еще раз,
И в тебе потеряться навечно.
Светом ласковых солнечных глаз
Захлебнуться, теряя дар речи.

Где-то здесь поселилась душа.
Потерялась в просторных проспектах.
Я смотрю на тебя чуть дыша,
На родное мое чудо света.


Рецензии