Мания

Меня преследуют огни
       Огни ночные
А завтра будет день
       Огни слепые
Меня преследуют слова
       Слова простые
А завтра будет дождь
       Слова пустые
Меня преследуют дома
       Дома большие
А завтра будет дым
       Дома косые
Огни слова дома глаза
        Глаза чужие
Меня преследуют глаза
        Глаза ночные    

   2003-2004 


Рецензии