День Святого Валентина
За замазанным льдом окошком.
Слишком медленно светофоры…
Потерпеть, потерпеть немножко.
Серебристая пыль на щёки.
В рукавицу – озябшим носом.
Приоткрыть и невольно вздрогнуть.
В темноту забежать с мороза.
Из-за двери: «Какого чёрта?!!»
На секунду тепло из двери,
Полминуты со вкусом торта.
А теперь уходить. И верить.
Свидетельство о публикации №105021601339
Юлия Дежнёва 22.02.2005 09:35 Заявить о нарушении