Снег

Белый снег, как молоко,
Растечется по асфальту.
Белый снег, как молоко,
Разольётся, грязной лужей.
Белый снег, как молоко,
Он уйдет… Куда? На Мальту!
Белый снег, как молоко,
Скиснет вялой лужей.
Белый снег, как молоко...


Рецензии