С Любовью в сердце...

Когда проснешься, небо в окно тебе заглянет,
Шепнет на ушко ветер чудесные слова,
И будет светел день, и этим утром ранним
Тебе слагают гимны и листья, и трава!

Вода из крана будет тебе живой водою,
А люстра в корридоре - счастливою звездой;
Тебе кричат "виват!" часы протяжным боем,
И стол на кухне будет беседовать с тобой.

И ты взлетишь, и будешь парить под синим небом,
Там с птицами ты будешь петь песни о весне,
Так день пройдет за днем, и год пройдет за годом,
И свет твоей Любви осветит путь и мне,

И это утро будет счасливейшим на свете,
Когда с Любовью в сердце глаза откроешь ты,
Мы будем, будем жить - в хоромах или клети,
И наводить друг к другу все новые мосты!


Рецензии