женщины фиолетового тона
Но, несколько не типичной,
Глаза – голубые экраны
Остальное же было тряпичным
Глаза занимали стены
Глаза светились вокруг
Творили, маня перемену
Неся восторга испуг
Мягкие светлые пальцы
Мозг изучали умело
Бродяги – лучи скитальцы
Делали нужное дело
Психокорректор водный
С радостной женской планеты
Задумчивый и свободный
Как танец яркого света
В пространстве творя мыслеформы
Картинки иного мира
Ах, кто мы? Ах, кто мы? Ах, кто мы?
Вальсом звучит игриво.
Ты, чудо несущая людям
Заперта в тело – форму
Так примем и счастливы будем
И обретем платформу
Души исцелители – женщины
Я падаю ниц, перед вами
Мне стыдно и радостно кто же вы
Не ведаю, но говорю стихами
Ах где же мужчины – воины?
Ах где же вы рыцари – где?
Какие то вы успокоенные
Явите себя в красоте
Явите себя со славою
Придите на помощь им
Хоть час, постойте под лавою
Тела, превращая в дым
Я бога молю о прощении
Для наших светлых сестер
Я каюсь, и в благословении
Готов вновь взойти на костер.
Любите, лечите, радуйте
Со всех перекрестков миров
Надежду и веру закладывайте
Любовь – лучше всех докторов
Пришли вы из дальнего космоса
Чтоб радостью жизнь проявить
Рисуйте, творите и просто так
Вы нас научите любить
04.04.04
Свидетельство о публикации №105021601322