Шуршанье, шевеленье...
Жизнь – это то, что мы делаем.
6.05.2001г.
Шуршанье разума
Сквозь толщу серых дней
И многочисленных огней
Разврата городского,
Позывы рвоты вызывает в ней
У ней ребенок будет от кого-то.
Реале будничных сует
И кружка «Маги» на обед.
Газетный «спам» и смрад духовный
Над богадельней крест холеный.
И просыпаешься под крики НЕТ!
С вопросом, - что же на обед?
Ах да конечно кружка «Маги»,
А в перерывах чтенье «Саги»
В лоснящейся цветной обложке,
Что отмеряют всем по ложке.
Шуршанье, шелест, шевеленье
От дня прошедшего ко дню рожденья
И тощий разум дряблый и забытый
Вскрывая вены старой ржавой бритвой
Затих, старушкой так прилежно весь омытый.
15.02.2005г.
Свидетельство о публикации №105021600013
С уважением, Светлана:)
Kassi 01.03.2005 19:13 Заявить о нарушении
Володя.
Владимир Шеховцов 01.03.2005 20:13 Заявить о нарушении
Kassi 01.03.2005 20:54 Заявить о нарушении
И лишь только потом оно определяет наши поступки. :)
Володя.
Владимир Шеховцов 01.03.2005 23:10 Заявить о нарушении