Покупка
Нахожусь, как всегда,на прилавке.
Продавцам отвечая не смело,
Как товар после розничной давки.
Обвернулась дешевой оберткой,
И лежу, подготовлена к сбыту.
Я поймалась на Ваши уловки -
Напоролась на Вашу обиду.
Ты купил меня утром морозным.
Помню было чертовски приятно.
Было очень и очень опасно.
Говорил что - то очень невнятно.
Свидетельство о публикации №105021601298
Хатиашвили Анастасия 17.02.2005 16:20 Заявить о нарушении
Александр Анисимов 20.03.2005 12:28 Заявить о нарушении
Хатиашвили Анастасия 23.03.2005 15:24 Заявить о нарушении