молчи
почувствуй пространство несжатых полей...
здесь нет и границы – ни справа, ни слева,
сверкает роса предрассветных дождей,
здесь воля, здесь птицы летают сквозь время,
пронзая ветра... здесь хранится мой сон,
здесь Осень несёт своё тяжкое бремя –
гасить... украшает свой девственный трон
венками из листьев, цветами сухими...
вдохни полной грудью травы аромат,
обвей шею Солнца руками своими,
войди в нежной Осени северный сад,
надень паутинок жемчужное платье,
от светлой росы стань пьяна, как от вин...
здесь все облака – теперь твои братья.
теперь навсегда ты – своя среди них.
Свидетельство о публикации №105021601279
Да здравствует возвращение из депряссника!!!
:)
Елена Луканкина 09.09.2005 23:25 Заявить о нарушении