Сладкая Ложь

Возьми мою руку в свою
И крепко до хруста сожми.
Скажи, хоть солги, но скажи,
Скажи, что до смерти люблю.

Мои девичьи нежные руки
И мальчишески ловкие пальцы
Вспотеют взаимной разлукой
И начнут до крови целоваться...


Рецензии
Эта история у меня повторялась очень долго...Самообман - великая вещь.

Хатиашвили Анастасия   17.02.2005 16:23     Заявить о нарушении