В довершение всех своих бед 1997 год

В довершении всех своих бед
Я хочу замереть на краю
И оставить скользящий след,
Уносящий душу мою.

Я хочу замереть на краю
И упасть прямо в пропасть, вниз.
А пока на обрыве стою:
Совершить этот трюк на бис?

Я оставлю скользящий след,
Камни скатятся гулко за мной…
В довершении всех своих бед
Проиграю последний бой.


Рецензии