Школьное... 1998 год

Ты в моем сердце останешься вздохом,
Нотой последней мелодии грустной,
После которой душе моей пусто,
После которой тоскливо и плохо.
Ты в моем сердце останешься светом.
Солнечной осенью, пасмурным летом.
Слезы мои – дождевая вода,
В сердце твоем не оставят следа.
Ты в моем сердце останешься рифмой,
Словом, последней строкой из сонета,
Робким признаньем в любви без ответа,
Самым жестоким греческим мифом.
1998


Рецензии