Мечта

Стать бы вольной птицей,
В небо улететь…
В нем бы раствориться,
Ни капли не жалеть…
А, полетав, вернуться
И жить… и ждать полета,
Чтоб снова окунуться
В небесную свободу…
Парить над облаками,
Позабыв проблемы…
Случалось бы так с нами
Хоть иногда, на время…
И это сделать можно,
Я даже знаю как…
Ведь всё, всё, всё возможно
В ночных волшебных снах…


Рецензии
понравилось............!)))*улыбнулся Дракон*

Александр Тримурти   28.02.2005 01:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.