Про сериалы и шоколады...

Я буду любить лишь тебя,
Судьба моя быть с тобой рядом.
Как воздух, признанья ловя,
Зажуй мою ложь шоколадом.

Ты что, не смотрел сериал
Длиною в две тысячи серий,
Где каждый сто раз обещал,
В свою же правдивость не веря?

И в этом моя ли вина,
Что верить признаньям не надо,
Ведь вечна лишь эта луна
И сладкий обман шоколада.
2000


Рецензии