Назло судьбе

Я буду жить назло судьбе,
Смеющейся так часто сладко.
Я буду жить назло себе,
Хоть на душе моей не гладко.

Я буду жить назло тебе,
Родному,близкому, и свято
Все то, что есть сейчас во мне.
Не надо плакать.Нет.Не надо.

Не надо слезы проливать.
Ведь это что вода - пустое.
Я перестану горевать,
А ты забудешь все былое.

Я перестану жить тобой,
И ты тогда только заметишь,
Что нет меня,такой родной.
И ты такую уж не встретишь...


Рецензии
Это стихотворение я помню ещё со школы и очень люблю.Очень красиво, жизненно,ярко!

Хэлла   19.03.2009 21:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.