Голубое

Мой принц, ты удивительно пригож,
Как будто с грез девичьих создавался.
Нарцисс был, верно, на тебя похож,
Когда собой в пруду залюбовался.

Но покорить тебя не суждено,
Надеяться на чудо нет причины!
Наверно, так природой решено,
Что нравятся тебе, увы, мужчины.
2000


Рецензии