Будь милосерден к слабостям моим

Будь милосерден к слабостям моим,
Я никогда не притворялась идеалом.
Я в рамках, я в тисках сидеть устала,
Я тяготею к радостям земным.

Меня любовь держала про запас,
Пока других взаимностью кормила,
А я ее о чуде не просила,
Когда взялась одна искать свой шанс.

Сон слишком поздно сбылся. Все пропало.
Нет повести печальнее на свете.
Сижу на строгой чувственной диете.
Чертовски праведна. Но так устала!
2002, 2004. 


Рецензии