А чуда не случится

... А чуда не случится,
Когда с молитвой ждешь,
И сердце превратится
В колючий ком, как ёж.

Вода опять обманет –
Глаза сухие три,
И боль, как кошка станет
Царапаться внутри...
11 июня 2004.


Рецензии