Чужое Солнце

Что ни день - эпилог, что ни смерть - чей-то смех,
А твой взгляд - неподвижное небо.
Твоих струн перебор и слова не для всех,
Не для жаждущих зрелищ и хлеба...

Этих пальцев полет, этих мыслей мираж
Зачаруют безумную душу.
Полуночи дождавшись, схвачу карандаш:
Напишу - и порву, если струшу…
17-18.08.04.


Рецензии