Не верить снам...
Дышать ей в спину, робко спрятав руки,
Таиться, совершенствуясь в науке,
Терять, что пламя на ветру, везенье.
Не чуя ног своих, спешу за тенью…
Все мысли вдребезги, почти слепая,
Сквозь слез потоки верить не желая,
Что никогда не сбыться сновиденью.
А тень лишь усмехается привычно,
Ее удел слегка земли касаться,
И играм тьмы и света удивляться,
А плачет ли кто сзади – безразлично…
…09.04. – 22.10.04.
Свидетельство о публикации №105021601226