Радуга через стёкла
В небо взглядом через стёкла,
Через небо взгляд на солнце,
Через солнце - в небо солнц.
Или через стёкла в стёкла,
Или через лист на солнце,
Через воду взгляд на небо,
Через небо - на свободу.
От свободы взглядом в воду,
В стёкла с солнца через небо,
Через лист стеклянный к солнцу.
Я вернусь к тебе, Свобода!
Свидетельство о публикации №105021601199