человек
живём ведь раз, скажите право, это малость
пусть каждый раз как вновь,
закружит вихрь страстей
ах, я о чём...ну да, опять о ней
пусть беспричинно и беспоследствий
я улыбаюсь просто, боже, как чудесно
когда глаза горят и сердца бьются в такт
в руках бокал, пусть будет так
я не бунтарка и не рабыня,
а где - то там на той, на вечной середине
на осевой всех дней
к началу всех начал, спешу опять - полночный бал
я ведь не демон, но и не ангел
я просто я, я исключение из правил
и каждый раз с нуля,
опять начав любить
и снова полностью себя дарить
я не опасна и не развратна,
я просто женщина, вам разве не понятно
вопрос ответом был
шаги куда то вдаль
не надо лести, ты опоздал
нет, я не барби, я просто лучше,
ведь я живая и живу я в самой гуще
событий много нам приносит этот век
я просто я....я - человек...
Свидетельство о публикации №105021601193
;))
не с нее ли писали?
Ursus 16.02.2005 17:42 Заявить о нарушении
Анна Капица Кручинина 16.02.2005 17:48 Заявить о нарушении