Я была сегодня зеброй

Я была сегодня зеброй
С доброй мордой в капюшоне,
С черно-белой чашкой кофе
Я была ПРОроком КОНТРЫ,
И докладчиком занудным,
Монотонно бормотавшим
Про эксперименты Мэйо
Над работниками фабрик.

В Детском Мире на Лубянке -
Был мальчишкой любопытным,
Обнимая нежно Крола -
Демоническим мужчиной.
Дымом был от сигареты,
Сладким фантиком конфеты,
Голосом холодным в трубке,
И мурашками восторга,
А когда в метро спускался,
Полетел орлом серьёзным,
И над конопляным полем
Я мяукал, как котёнок.

В общем чем я только не был.

А потом я, как обычно,
Усмехнулся и подумал,
Было ли вообще сегодня?


Рецензии