Простыми волшебными

Простыми волшебными маршами
Гремят и сменяют картинки
Простые волшебные клавиши
Небесной печатной машинки.

Связав узелками-буквами,
Как самым верным из средств,
Простые волшебные судьбы
Простых волшебных существ.


Рецензии