Мы дети

Мы дети...
Потерянные в городе дети,
Тянемся жадно друг к другу,
Кутаясь в холодные сети,
В черные провода.

Лучики...
Тёплые, солнечные лучики
Танцуют в твоих глазах,
Отражающих доверчивый взгляд
Большого ребёнка.

Мы верим,
Только друг в друга верим,
Нам правда очень хочется верить
Слышишь, как хлопают двери?
Двери чужих домов.

Расскажи мне, спутник,
Что ты видишь в моих глазах?
Что ты видишь в моих глазах?
Что ты видишь в моих глазах?
Мой любимый спутник.

3/11/04


Рецензии