Коснуться
Сталь плавится
Под взглядом
Горячих, тяжёлых, чёрных,
Знаешь, мне нравится.
Коснуться мыслей,
Дорога, свет, чиста
в глазах мудрость,
Спокойствие бессмертного,
Сияние южного креста.
Коснуться огнём
Крыльев, которым пока летается,
Сжигая мысли и сердце,
Пепел к пеплу, прах к праху -
Всё, что от тебя останется.
20/04/04
Свидетельство о публикации №105021601181