Пожарная бригада

Куда спешит пожарная бригада?
Вперед с сиреною по улице идет.
Мужчины смелые не знают, что их ждет…
А может там горящие ворота ада?

Спасут ли этой ночью чьи-то души?
Одержат ли в борьбе с огнем победу,
Чтобы успеть с дежурства по домам к обеду,
Где дети будут их рассказы слушать?

А может кто-то не вернется с боя
И навсегда останется героем,
Чтоб с ним пожарная машина воем
В последний раз простилась, у подъезда стоя?..

Куда спешит пожарная  бригада?
Успеет ли в то место, где ждут их?
Давай те же помолимся за них,
Чтобы любовь за смелость им была наградой!


Рецензии
Очень жалею, что раньше не читал Вас. У Вас очень добрая душа.
Володя.

Владимир Бобров   13.04.2005 21:39     Заявить о нарушении