Тавтология всея 2005г

Смысл жизни –  жизнь со смыслом.
Тавтология всея…
Сотый лист уже исписан
О причинах бытия –

Сотый день ни сна, ни боли.
В чьей-то воле, или без…
Что ты! Будет. Я не спорю,
Что в меня вселился бес

И открыл мне эту тайну.
Счастлив? Вряд ли… Омрачен?
За окном убогой спальни
Лишь свидание с врачом

С «понимающей» улыбкой.
С отрицанием себя
Я пишу тебе открытку…
Смерть без смысла – смысл всея.


Рецензии