На готических струнах пыль...
Я давно не играю в небо.
Чей-то чёрный автомобиль
Прессует изнеженость снега.
Снег торжественно падает вниз,
Избиваем гудящим потоком.
Как в тумане ступив на карниз,
Прохожу я в молчаньи глубоком.
Это ночью... А может быть, днём...
Слиты в вечный тоннель дома.
Мы упрямо идём и идём...
Бесконечностью стала тюрьма!
У стены, ожидая расстрела,
Скрипку прячет слепой музыкант,
Он играет глухим. Надоело!
Кто зароет бездомный талант?
Свидетельство о публикации №105021601165