Пародия 22

Одно и несколько стишия.
Петр Папихин

Всю ночь прозанимались личной жизнью...

Признание пришло, а я, вот черт, не дома!

Уже не оазделяли одно мы одеяло,
Но что-то между нами по прежнему стояло.

На улице Урал, а я без шапки...

Восклицание:
Вот это да!
Меня здесь нет!

- Чего молчим?
- МЕНТальность повышаем...

И вроде как всегда,
А хочется взасос...

+++++

На улице Чукотка,
А я без Челси,
И я не губернатор!
Пусть после личной жизни
Я чувствую себя не хуже...
Но, всё ж, под ложечкой сосёт,
Что банк в ЛондОне есть,
А денег нет моих
Ни там,
Ни в Банк Манхеттен,
Да в Сбербаннке только
100 рублей!
На что мне повышать МентАльность?
Бутылку что ли "Русского Стандарта"
Поцеловать взасос?


Рецензии