Ошиленный Йорик
Шило в положенном месте... Оно
Было у нашего Йорьки давно, но
Доставать стало только со вторника...
Уж он вертелся, крутился и йорничал,...
Уж он пытался то шило достать...
Пробовал пивом его запивать, -
Чуть не запил. Успокоившись, полдничал...
Хвать - что-то колет! И как не колоть,
Коль пробежала буфетчица мимо:
Талия, грудь, остальное... Так зримо
На сей призыв отзывается плоть!!!
Шила в мешке утаить не получится!
Вспомнилось сразу, что было с утра, -
Значит пора ему вновь со двора
За приключением (если по-лу-чит-ся)...
Было у Йорика с нашего дворика
Шило в положенном месте... И шило
Йориком нашим не то, чтоб рулило, ...
(шило, известно, совсем не зубило, -
пусть регулярно буфеты сносило)
Но подводила... ошиленность... Йорика...
Свидетельство о публикации №105021601146
Такой весь прилизаный, просто шедевр.
Серёжку Стукалова Черепно-милого,
Но только без шила!я ставлю в пример
Без всякого йорнического, всем сборищам,
Всем Гамлетам, что по кладбищам гулят,
Кто череп Серёжкин отроет, сокровище-
Тому евру дам, чтоб зарыли опять.
Шедевр))) Серёга, просто COOL!
Марина Русова 25.02.2005 21:53 Заявить о нарушении
:-))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сергей Стукало 28.02.2005 11:43 Заявить о нарушении