Господи, это я - Бобер
В тайниках Беловежской пущи,
Гладили ветки меня по лицу,
Ласкали зеленой гущей.
Я трудился, как мог, я сил не берег,
Сосны падали оземь, звеня,
И глядели медведи из древних берлог
С удивлением на меня.
С белками весело я играл,
Шишки ловил на лету,
У края болота я замирал,
Речную глотал чистоту.
Там тропки заметны еле,
Там за сердце вдруг берет
Колючая сдержанность елей
И откровенность берез.
О, пуща, заботливая мать
В мягком собольем меху,
Ты большая, тебя не могу обнять,
Лишь вспоминать могу.
Я ушел от тебя по воде, по весне,
Я живу от тебя вдалеке,
По ночам ты являешься мне во сне,
Листвой прикасаясь к щеке.
Я навеки близкий тебе и родной,
Меня ты любовью согрей,
Чтоб не сбился с пути я, следи за мной
Глазами своих зверей.
Свидетельство о публикации №105021601130
Сильвестра 07.10.2006 04:38 Заявить о нарушении
Сильвушка 07.10.2006 04:42 Заявить о нарушении
На странице "Поле Гения" я уже бывал и даже читал там про войну полов. Но об этом отдельный разговор. Я Вам в ближайшее время напишу рецензии на Ваши произведения, если Вы не возражаете.
Бобер 07.10.2006 11:26 Заявить о нарушении