ты и она

Столько боли-невысказанной
-записками, письмами,книгами...
Я могла бы написать книгу
о нас. Но страницы памятью выдраны
милосердной. В который раз
я пытаюсь вспомнить слова,
что вплетали в пустые встречи...
Время...Время-оно не лечит,
хоть прошло уже года два...
Так нелепо -смотреть на фото
беззаботно-счастливых глаз.
И подглядывать в нежность-
чужую. И чужой интимный рассказ:
"Ты и она".


Рецензии