Орхидея 19 ноль и два

Прекрасна в печали и счастье Она
В глазах карих ночь, искры звезд, глубина…
Закаты, рассветы далекой страны
И мир искушений и страсти цветы.
Счастливые грезы в тот мир, где Она
На крыльях мечтаний заманят тебя
Там нет усложнений и нет пустоты
Тот мир чист и прост, как капли росы.

К россе поутру с лаской Солнце взовет
К себе, в знойный полдень, их Страсть заберет
К закату, устав в поднебесье летать,
С веселым дождем вместе вниз заскользят
Чтоб, ночью ласкаясь, лелеять мечты
Над озером счастья строить мосты
Изнежась обняться и вместе лечь спать
Чтоб в грезах рассвет ждать опять и опять…


Рецензии