Укрываясь ночным одеялом

Укрываясь ночным одеялом -
Я мечтаю под россыпью звёзд.
И я вижу тебя с собой рядом,
И дышу тихой радостью грёз!

Умоляю всесильного Бога -
Чтоб сейчас ты осталась со мной!
Чтоб вернулись секунды и годы!
Где любим я тобою одной…

И кричу в тишину я беззвучно,
Я пытаюсь с судьбой совладать,
И разносится эхо беззвучно
В темноте продолжая кричать:

«Ну давай же! Сейчас! Возвращайся!!!
Я люблю тебя сильно – поверь!
Выходи же любовь не смущайся -
Для тебя распахну свою дверь!

Я ещё не забыл! Я всё помню!
И плевать что прошли сотни лет!
Я хочу быть с тобою, с тобою!
Ну скажи мне хоть слово в ответ…

Улыбнись мне из ночи прохладной,
Прошепчи пару слов о любви!
Стала жизнь без тебя непроглядной,
Только ты мне нужна! Только ты….»


Рецензии