Затасканные строчки Аптека...

Ах бедные, бедные строчки,
Вас затаскали все до точки.
Да жизнь сегодня не легка,
Но не надо строить дурака,
Что вот сегодня в этот миг,
Что ты прозрел и сразу в крик.
Так было, есть и будет долго,
Хотя конечно очень колко,
Пока живёт весь род людской
Те много тысяч лет с тоской.
И ты, дружочек, мне поверь,
Хотя возьми и всё проверь:
Бардак, аптека, улица, форнарь,
Здесь всё осталось, друг, как в старь.


Рецензии