Ритульке Интернет
что постучалась острожно,
нарушив мой пустой покой,
когда спросила тихо:"Можно?"
Цветок один - он незаметен,
он скрыт от глаз, но нежно светит ...
вот той, что названо "одной".
Пусть молода она пока,
пусть ее годы не приметят.
Несу я женщине одной,
цветок, что только ей он светит.
Он, мой цветок, пусть также молод,
Пусть даже будет не хорош,
но лишь он его приметит,
а потому, что он -одной...
Ей не спрашивайте имя,-
Его услышите в стихе,
а он поет - я Маргарите,
пришедшей в Интернете мне.
И Вы - возмите и пишите,
стихи, что женщине нужны,
как я пишу украдкой Рите, -
моей несбыточной мечты.
Я подарю тебе цветок,
который быстро не завянет,
не потому, что он стишок,
А потому - к тебе он тянет.
Свидетельство о публикации №105021601101