Для нудизма я готов!
Захожу, там тост на тосте.
Мне кричат: ”Стыдливость брось ты,
Раздевайся, проходи.”
Я, от криков их оглохнув,
В комнату шагнул и охнул,
От смущенья чуть не сдохнув,
И что-то ёкнуло в груди.
Вижу, пьют, едят картошку,
Но одеты понемножку,
Кто в туфлях, кто в босоножках,
А беседуют всерьёз.
Груди голые мелькают,
Голые зады сверкают,
Так призывно завлекают,
Что невольно встал вопрос.
Говорит сосед: ”Садись ты.
Мы здесь, видишь ли, нудисты,
Голых тел мы активисты.
Будь как все, снимай штаны.”
Я бы снял, да вот причина:
Я ведь всё-таки мужчина,
А реакции мужчины
Сквозь штаны не так видны.
Тут, соседушка – нудистка,
Как корова рекордистка,
Подошла ко мне так близко,
Что дыхание свело.
Подаёт стаканчик водки
И на вилке хвост селёдки:
”Пей за дам, и к чёрту шмотки.
Здесь достаточно тепло.”
Просят все, чего ж ломаться.
Чувствую, пора сдаваться.
Выпил, начал раздеваться,
Только вдруг притихли все.
Останавливаться поздно,
Снял одежду и серьёзно
Без штанов встал очень грозно
Перед ней во всей красе.
Взял за талию соседку,
Тут сработал инстинкт предков
И направился в разведку.
В общем, вышла чепуха.
Ну, сначала все смутились,
А потом все возмутились
И убраться попросили,
Мол, подальше от греха.
Не теряю я надежды,
Что с соседушкой, как прежде,
Скинув полностью одежду,
Потанцую без штанов.
Попрошу принять в нудисты,
Мол, намерения чисты,
Буду тоже активистом.
Для нудизма я готов!
Свидетельство о публикации №105021600011
когда один из них уж точно не сестра.
Чтоб отличить сестру в отсутствие одежки,
есть верная примета - босоножки.
Надежда Брагина 16.02.2005 13:24 Заявить о нарушении
Я чувствую нудисток потрохами.
А кто не может, это между нами,
Легко на ощупь отличит руками.
;O)
Олег Семенович 17.02.2005 01:05 Заявить о нарушении