Ритульке

Девичьих губ ещё улыбка,
с экрана смотрит на меня,
и красота там неземная,
и рост величия жены.

 чуть-чуть подернуты озорно
глаза девичьей чистоты,
но улыбается серьёзно,
и рядом кактусы видны.

Хотя сама давно стремится
услышать песню о любви,
Нет честно - я серьезно:
 О Натали, О Натали !

Чуть-чуть немного устремленно
в душе звучит известный хит -
Я вот такая-то такая ...
И даже Алла не cмолчит


Рецензии