Ты - Женщина...

Ты - Женщина. Глаза твои тот серо-голубой туман
В котором тает разум. На зависть ивам строен стан.
Ты - Женщина, и в имени твоем сиянье Красоты.
Слова твои, что пробуждали светлые мечты,
Со мной. Шаги, которые слышны лишь мне,
Изящны. А ты идешь и радость все сильней.
Ты - Женщина. И я терял себя, когда улыбка озаряла
Изгиб твоих прекрасных губ. И ты себя теряла,
И находила вновь в моих объятьях. О, как сладок час
Когда мы вместе. Ты - Женщина, проходишь мимо нас,
И я иду по яркому пути что осветила Ты!
О Женщина, благословенна будь!
Любимая! Ты Свет мой, Истина и Путь!

©Dhoaras McDunnan


Рецензии