Идиотинки...

Если человек идиот, то это надолго...
***
Единственный источник всех заблуждений - истина, она настолько проста, но непонятна, что всегда пытаешься создать что-то более сложное, исходящее из собственного ума, а значит и более близкое, чем то, что есть на самом деле.
***
Жить вредно. От этого умирают...
***
Следующая ступень человечности (человека) - форма сумевшая понять и принять идею и определение своего прежнего состояния.
***
Идиотами не рождаются, ими становятся...
***
Слова - иллюзии проданной реальности. Все в мире покупается, продается, меняется или находится, - но это все лишь призрачная дымка, лишь отражение единой сущности. Но она недоступна материальному миру и не может быть передана в словах, которые являются лишь формой ее продажи. Что б стать на путь познания ее, надо растворится в бескрайней материи, энергии и времени, не принимая часть как целое, а увеличивая ее до бесконечности.
***
Познай себя и через свои возможности познай мир.
***
Называя вещи словами человек забывает их сущность.
***


Рецензии