Маленькие Пушистые Кролики
В поле морковку рубали
А по вечерам
В барах сто грамм
Морковного сока выпивали
По ночам
Маленькие пушистые кролики
К крольчихам прибегали
По ночам
Маленькие пушистые кролики
К крольчихам приставали
А через некоторое время
У маленьких пушистых кроликов
Крольчата появлялись
Маленькие крольчата
Хвостиками виляли
Маленькие крольчата
Морковку Жували
Свидетельство о публикации №105021600105